Момент сейчас...

Василиса Васильева 1
 Да, эта страсть до тла сжигает-
И дарит нам букеты бед…
Она в нас ненависть рождает,
А жаль, вчера нас больше нет..

Сегодня лесть, улыбки, взгляды,
Шампанское и наш секрет…
На шее след губной помады-
Пускай, вчера нас больше нет…

Не надо больше обещаний,
Не нужен ты— гасите свет!!!
Как вечер тот, где сто признаний,
Ушёл, вчера нас больше нет!!!

А завтра снова всё не ново,
Всё как обычно— без тебя…
Сегодня не вернуть былого,
Вчера не будет НИКОГДА.