Это счастье! Это вечно!

Александр Исмагулов
Мне бы всю тебя на сердце,
Чтобы кровь сильней играла,
И плескалася по ветру...
Ей набраться до краёв!
Чтобы мы смогли согреться
Там, где Солнце не летало.
И упасть на плечи кедру
В зелень глаз моих! И вновь...

Просыпаться бесконечно,
Содрогать немое небо,
Приласкать живую землю
И ложиться на неё.
Это радость! Это вечно!
Обнимать твою планету,
Где мечтам твоим я внемлю,
Где по праву всё моё..!

22.07.2012