идя по мостовой босая

Маринк Юррьна
идя по мостовой босая,
кидая взгляды на пейзаж,
я губы в кровь свои кусаю
проникнув в ссоры антураж
а ты в машине едешь рядом
и туфли просишь нацепить
как я жила с таким вот гадом
как я могла его простить?
ты куришь нервно без затяжки
орёшь мне "хватит, не реви"
засунь себе свои бумажки
я не продамся без любви..