Царапины

Алеф Элайа
Остановись
Перевести дыхание...
Не будет больше птиц
Над нами
В том небе
Цвета орхидей и франжипани,
Цветущих вместо строк
Любимых книг...
И мы еще не знаем сами
Но чувствуем на коже
Черный ветер
Перечеркнув зарю
Он сыплет пепел
В том небе чистом
Что у нас над головами
Цвета полурассвета - полунеги
Усталости после бессоной ночи
Звенящей в голове
И заставляющей сердца искать друг друга
Ближе
Сплетать тела... 
Не будет рук твоих
На моей талии
Смущенных слов теряющихся
В болтовне дождей
Я слышу больше
Как по стеклу царапинами
Следующая ночь
И я тебя уже почти не знаю
Мы стали тенью
Ты будешь прошлым
Ускользаем
С последним светом...
Не будет больше птиц
Тех что нам рисовали
Облаками
Любовь....
Из неоткуда в никуда
Лишь редкие послания клочками...
Обрывки прогоревшего сияния
Бинтуют раны расписной вуалью...