Шалтай-Болтай

Михаил Топориков
ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ

Из цикла "Unhappy Endings"

Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне...
Где ж королевская конница?
Где ж королевская рать?
Станут они беспокоиться! -
Им на Шалтая,
Им на Болтая,
Им на Шалтая-Болтая <------>!

Circa 08.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков