Обними...

Екатерина Руфф
Обними меня крепко!
Расцелуй горячо!
Я про эти забавы не забыла ещё.
Дай поплакать в жилетку!
Предоставь мне плечо!
Освети мою жизнь негасимой свечой!
     Но свеча догорела,
     Куража больше нет.
     На губах горький привкус
     От непрожитых лет.