Друзьям детства

Светлана Медведева 2
Наверно мы по прежнему девчонки,
Хоть сорок нам уже,хоть пятьдесят.
По прежнему стоим в сторонке,
Заглядываясь на своих ребят.

Наверно вы по прежнему мальчишки.
Играете в машинки и войнушку.
На ноуты вы поменяли книжки,
"Веселые картинки" на порнушку.

И в куклы мы по прежнему играем,
Но только вместо кукол наши внуки.
По жизни так же смело мы шагаем
И некогда нам помирать от скуки.

Мы ещё молоды душой и сердцем,
Мы чувствами горячими богаты.
Мы не хотим быть "старым перцем",
Поэтому так и держать, ребята!

30.07.2012