Прощальные слёзы дождя

Натания
Прощальные слёзы дождя...
Зачем же их лить без причины?
Поплачь же, мой дождь, за меня-
Люблю не того я мужчину...

Ты в град превращаешься, дождь?
Неужто горька так утрата???
Постой! Лучше лей - легче ложь...
Уходишь???
          Иди без возврата!!!


29.07.2012.