Мячик. Из цикла Плохое воспитание

Михаил Топориков
МЯЧИК. ИЗ ЦИКЛА "ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ"

Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик...
Пофиг, Таня, нам твой плач, -
Доставай сама свой мяч!

16.08.2008

(С) 2008 Михаил А. Топориков