Сквозь тишину

Кира Сказочная
Сквозь тишину, молчанье словно крик,
Когда смотришь в глаза и невесомо,
Вопрос, сам по себе опять возник,:
"А стоит ли дарить надежды слово?"

....

Молчи, знаешь, ведь проще промолчать,
В себе закрыв на веке вспоминания
И утоив от чуждого сознанья
Всю бесконечную простую суть себя...