Тебе дорогой мой

Татьяна Спиридонова 4
Я помню все до мелочей,
Твои звонки,твой голос нежный,
И поцелуй твой на губах,
Как обнимал меня ты нежно,
И как смотрел в мои глаза.
Слились дыханьем мы с тобою,
Нам было вместе хорошо.
Я буду встречу ждать с тобою
А ты,со мною ждать ее.


Тебе мой любимый,люблю,очень люблю.
Твоя Татьяна.