Мячик. Из цикла Плохая экология

Михаил Топориков
МЯЧИК. ИЗ ЦИКЛА "ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ"

Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик... "
Тише, Танечка, не плачь, -
Там и так был жуткий срач!

16.08.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков