В разлуке

Яковлев Игорь Владимирович
 

Когда судьба нас разлучает,
Годится вариант «эрзац»:
Тебя две ночи обнимает
Счастливчик – надувной матрац!

Я, как пустыня воды Ганга,
К матрацу зависти приму:
Ведь  тело с запахом иланга
Сегодня вновь прильнёт к нему…

                2011г.