а знаешь

Илленская
а знаешь, одиночество съедает,
съедает тебя быстро, без остатка.
ты знаешь - это всё надоедает.
и на душе становится крайне гадко.

а знаешь, я хочу быть взрослой.
терпеть все беды, полюбить людей.
но это не бывает слишком просто.
и у меня давно на это нет идей.

а знаешь, у меня трясутся руки.
и боль внутри ничем мне не унять.
и я пишу всё это не от скуки -
чтоб кто-то в мире смог меня понять.

а знаешь, сердце просто стынет.
и я не знаю, как его спасти,
ведь скоро для меня всё просто сгинет.
и не могу найти иного я пути.

а знаешь, жизнь меня совсем сломала.
ты дай мне стимул как-то дальше жить,
ведь так хочу начать я всё сначала,
быть сильной, мудрой и людей любить.