Игра демонов

Латунный Гвоздь
Доверь свое сердце, доверь нам мечты,
И может, узнаешь секрет сей игры.
Ты на кон поставишь любовь, и тот час
Ты сможешь рабом стать любого из нас.

Не бойся ты нас - можешь лишь проиграть.
Затем, чтобы страсть ненароком отдать.
Ты платишь за стук наших алчных сердец,
И вскорости чувствам наступит конец.

Любовь не воскреснет, мечты не вернешь,
И скоро по телу начнет гулять дрожь.
Ну! Душу свою ты поставь наконец,
Ты лишь проиграешь. Не бойся, глупец!