Лучи заходящего солнца

Латунный Гвоздь
Я- ничто иное, как туман,
Вечно ускользающий в ночи…
Я – в пустыне дальней караван,
Солнца заходящего лучи…

А закат, как будто по листу,
Расплескает позолоту по земле,
Ветер мчится тенью по мосту,
Стихнет его песня в вышине…

Я б хотела быть самой собой,
Но ведь все равно бы не смогла…
Сядет солнце. Слышится прибой.
Ну а я всегда – ночная мгла.