Лишь ты

Марина Рогозина
Лишь ты так умеешь - зажечь и исчезнуть,
поднять высоко и сбросить тотчас.
Спокойная жизнь между небом и бездной,
она для других... увы, не для нас.

Лишь ты так умеешь - с трона на плаху,
дарить наслажденье и вмиг отбирать.
Ты учишь меня не испытывать страха,
мгновением жить... им же и умирать.