***

Венера Луна
Ведь кем-то мне дана судьба
Всегда с тобою оставаться,
Всегда с уныньем расставаться,
Ведь кем-то мне дана судьба...

Ведь кто-то проливает свет,
На тёмных переулках боли,
Ведь кто-то мне опять позволил,
Найти любовь которой нет.

Ведь кто-то мне шепнул опять,
Иди, иди, он ждёт и верит,
Ведь кто-то дарит мне потери,
Чтобы тебя не потерять...

Умеет кто-то находить,
Слова когда молчу в сомненье,
Ведь кто-то смотрит в иступленье,
На то, чего не может быть....