Не важно

Ольга Самойленко
Дни, как будто усталые птицы,
Пролетают, зовут за собою,
И, стараясь расширить границы,
Вновь пытаюсь я спорить с судьбою.

Спор нелегкий, но снова и снова,
Налетая на стены упреков,
Я беру чьи-то сны за основу,
Я боюсь не усвоить уроков.

Утешаюсь лишь тем, что не важно,
Сколь плачевно все будет в финале,
Потому что безумно отважно
Для меня это было вначале.

                28.07.12