Недосягаемое, - где ты?

Олег Епишкин
                "Недосягаемое, - где ты ?
                Тебя я чувствую душой..."
                Нина Дубовицкая
               
  Что вновь с тобой, душа-певунья,
  Произошло - не знаю сам ? -
  Летят на крыльях полнолунья
  Шальные страсти - к небесам !

  Порхает лёгкий дух искусства
  В пространстве, словно ветерок...
  Как поэтическое чувство -
  Поверх невысказанных строк...

  Недосягаемое, - где  ты ?...
  Быть может, в творческом бреду -
  Я  отыщу  твои  приметы !...
  И в тот же миг - с ума сойду...