Есть люди, в которых...

Александра Безымянная
Есть люди, в которых не надо влюблятья...
 И как бы соблазн на то не был велик... Ты помни,
 есть люди, которых должны опасаться
 пускать за черту неокрепшей судьбы...

 Есть люди, которым легко улыбаться,
 когда обливается кровью душа -
 есть люди, которые будут смеяться,
 и смех беспощадный вонзится в тебя...

 Есть люди, которые будут шептаться -
 они будут тут, они будут там -
 и с ними, конечно, ты будешь сражаться,
 и снова поверишь красивым речам...

 Есть люди, которые будут играться,
 один шаг вперед - один шаг назад -
 сегодня он хочет с тобой целоваться,
 а завтра при встрече тебе он не рад...

 Есть люди, которые будут стараться
 завлечь твое сердце в надежный капкан,
 и, плотно закрыв его, им наслаждаться,
 бросая, как мячик, себе по ногам...

 Есть люди, в которых не надо влюбляться,
 увидев которых, ты должен бежать!
 Есть люди, к которым нельзя прикасаться -
 проказой болеют их сердце, душа...

 Есть люди, в которых не надо влюбляться,
 есть люди, в которых не нАдо влюбляться,
 есть люди в которых нЕ НАДО влюбляться...
 Есть люди... в которых нельзя ошибаться...