Автомобильный шум

Латунный Гвоздь
Бегущие фары машин за стеклом,
Скрип,шорох шипов по дороге,
Как будто бы шепот шагов на пороге,
И голос ветров за окном.

Отрезки черты и осколочки линий
Сливаются в тени полос.
И скорость колес,унося под откос,
Играет дорожною пылью.

Моля о прощеньи у сотен путей.
Железные монстры несутся.
Нельзя оступиться,нельзя подскользнуться
Водителям всех мастей.

Глотая холодную пыль,не рискнуть
Оставить мечты позади,
Захлопнуть ту дверь за собой и уйти...
Как хочется мне отдохнуть...