Лжец

Игорь Храбров
Ложь плескал я, словно боги,   
Обличил врагов пороки.       
Но не ведал я тогда    
Какова той лжи цена

В дом вернулся с представленья.
Замер в страшном удивленьи
На пороге на своем.
Что-то вот не чисто в нем...

Сердце сильно застучалось,
Кровь к лицу все приливалась.
И зайдя во внутрь к себе
Испугался я во тьме.

Кровь размазана по стенам
И прилипла к её телу...
Вот такой она была
Этой гнусной лжи цена