Сказать - не значит все исполнить

Джонни Кристалл
Я на засов закрыла дверь,
Тогда он постучался в окна,
Он мне нашептывал: Поверь…,
Дыханьем, обдавая стекла.
Он обещал мне россыпь звезд,
Луну на ужин приготовить…
Но я ему сказала: Брось!
Сказать – не значит все исполнить!
Он, обижаясь, продолжал:
Ты будешь счастлива со мною,
Мы очень дружно заживем,
Связав себя одной судьбою!
Я это слышала не раз,
Мораль из опыта известна:
Кто много чешет языком,
Тот вряд ли сдвинет камень с места!


                23.07.2012 г.