***

Татьяна Жакупова 3
Улыбаюсь фальшиво, как мерзкий чеширский кот.

Зареветь бы сейчас, и кричать что его не хватает...

Кто-то счастлив безмерно, что выиграл первый джекпот

Кто-то дохнет от боли (советы уже не спасают).

Вечерами обычными резать совместный альбом...

Пить мартини и водку, и пофиг мне, что не прилично!

А улыбку и счастье оставить как есть "на потом"...

Для друзей и знакомых дела у меня "на отлично!"

Ностальгия повсюду: на кухни, на фото, в метро.

Улыбаться фальшиво уже не хватает сил...

Я давно перестала смотреть вечерами в окно...

И надеется глупо, что ты меня тоже любил...