Дилейн - Да, мы иные

Елена Гребенникова
Я чувствую – Софи со мной,
Здесь воздух мне шепчет о ней,
Все мысли о той, что домой
Не вернулась из царства теней…
Кровь пролили зря,
Как могли они,
За внешний вид
Был человек людьми убит
Без вины,
Не забудем мы.

Да, мы иные,
Мы не такие,
Да, мы изгои,
Но станем героями,
Да, мы иные,
Мы не такие,
И ты больше не один.
Да, толпа жестока,
Но знай – нас много,
Ты не один,
Да, мы иные.
(Да, мы иные).

Это просто, как выдох и вдох,
Это просто, как смех на губах,
Никто не посмеет отнять,
Не имели права убить.

Мы продолжим жить,
Пути нет вспять,
И не позволим нас сломать,
И предать,
Всех нас не убить.

Нормальность не норма,
А лишь униформа,
(Да, мы иные)
Оставь же все нормы,
(Да, мы изгои)
Сними униформу,
(Да, мы иные)
Мы – красивые,
(Да, мы иные)
Да, мы иные,
Да, мы иные