Только МЫ

Билль Вим
Только ты – запомни эти строки.
Только ты – на веки и года.
Только ты – люблю твои упреки.
Только ты – нужна мне навсегда.

Только я – жить без тебя не смею.
Только я – хочу тебя любить.
Только я – любить тебя умею.
Только я – прошу тебя простить

Только мы – сумеем нам помочь.
Только мы – простим друг другу все.
Только я – искал тебя всю жизнь.
Только ты – родишь мне сына, дочь.