Когда устанет тебя вести...

Тамара Буцен
* * *
Когда устанет тебя вести
Затейливая судьба.
Когда в разжатой твоей горсти –
Ни злата, ни серебра.
Когда ты оклика будешь ждать,
Но даже эхо замрет.
Когда захочешь вослед бежать,
Но ветер след заметет.
Когда в миру ни добра, ни зла
Не станешь ты отличать.
Когда на жалящие слова
Захочется промолчать.
Когда в бесстрастные небеса
Отправишь последний вопль,-
Вернусь и закрою твои глаза,
Прощу за все, что прощать нельзя.
Смирившись, - не прекословь!

                2006г.

художник Палачев Вячеслав