В музее воздушно-десантных войск

Лесной
Посвящается 40 летию музея истории ВДВ

Проходят дни меняются года,
Но мы храним историю десанта.
Его победы и героев имена..
Здесь помнят все от генерала до курсанта …

Холодный ветер, продувает нас,
Как в предрассветной мгле сорок второго
Десант под Вязьмой выполнил приказ
Назад ни шагу, ведь стоял враг у порога.

Ты навсегда столица ВДВ
Город-герой и под рязанским небом
Музей десантной доблестной судьбе,
Здесь сорок лет назад создал Маргелов.


28 июля 2012 года