Взаимностью владеть - не в этом суть...

Тамара Буцен
* * *
Взаимностью владеть - не в этом суть,
А в том, чтобы, душою расцветая,
Любви недосягаемого края
Достичь и после руки разомкнуть,

Легко парить над бытом, над судьбой,
Над всем, что не сбылось и огорчало...
И если бы опять начать с начала,
Я б начала свиданием с тобой.

                2004г.



Картинка из интернета.Спасибо автору.