Выбор

Юра Шохетас Шохат
Бледные, впалые щёки,
Во взгляде  безумство стихий,
Голос дрожащий, высокий,
Ах, ты мне читаешь стихи!

Пусть  не красавец - я вижу,
Пусть  говорят, что кретин.
Но ты мне понятней и ближе,
Чем сотня красавцев мужчин!

Надежда мня не обманет,
С ТОБОЮ совьём мы гнездо.
Другой на меня ведь не взглянет -
Я вешу 120 кило.