Живи...

Александр Зрячкин
Живи,
Забрасывая сети,
И грудью полною
Дыши.
В вечерний час
На целом свете
Так много счастья
Для души.
Закрой
Безмолвные страницы,
Увидев
Первую звезду.
Всё в жизни
Сможет измениться.
Поверишь?
Я к тебе дойду...