Весёлое время или - назад...

Бесто
Эй,друг!Гляди
  Веселей,
Ты в интересное время
  Живёшь -
Время железных
  Дверей
И информации в которой
  Ничего не поймёшь!
Все себя называют
 Крутыми,
(Ну право,как яйца
  В кипящей воде!),
Родные друг другу -
  Чужие
И небритые лица
  Везде.
В войнушку,словно
  Дети,играют
И авто - это
  Идол для них,
Книг никогда
  Не читают
И пороков не скрывают
  Своих...
Спорт по телевизору
  Смотрят
И спортсменов
  Ругают,
До чего дотронутся -
    Портят
И видом своим
  Прохожих пугают...
Ну в общем,время -
  Весёлое,
Но одного не могу
  Я понять -
Почему не вижу я
  Нового
Или потекло времечко
  Вспять?....