Евр

Реалирик
Лава кипела на улице
Рогатые с тростью сутулятся
Я втыкал в свои вены иглы
Я игрался с жизнью , так нужно
Мне от рождения скучно
Среди обывателей этих степей
Тот убил этот с****ил
Второй был еврей