Прошу о малом

Нежнаянежность
Вечное время вёрсты сбивает в пыль...
Я подчиняюсь памяти... /Память-садо/
Ты был моим... однажды... и это быль!
Та, что давно просрочена  в стертых датах...

А у меня на завтрак приправой - соль...
Память щедра до боли в сердечной мышце -
Сыпет и сыпет в  раны,...
                Ну, что ж, изволь,
Слушать теперь отчаянный вой Волчицы!

Или... забей все ставни! Повесь замки!
Коды сменив, с зачисткой, пройдись по файлам!
Просто уйди...  Уйди из моей...  строки!
Чтоб о тебе ни слова!
.......................................Прошу о малом!

Я без того сыта ожиданьем дней,
Смело в которых лягут на скатерть руки
И разложив пасьянс из одних нулей,
Просто поставят крест на уже... разлуке!

Я, ведь... прошу о малом - дышать позволь!
/К чёрту иди же, Память, с приставкой "садо"!/
Только, опять на ужин всё та же...  Боль(!)
С целой тарелкой...
                крымского винограда....