Вот так...

Йотунхеймская Роза
Ты однажды сказал мне, что будешь со мной
Будешь моим, сгубившим время, снайпером
Мы называем это, возможно привычкой, а люди судьбой
И вечерами к собственным записям ставим лайки

Я однажды подумал, что спотыкаюсь в бою
Как последний мученик, и только из жалости
И когда я внезапно боюсь быть в строю
Ты прощаешь мне все мои нелепые слабости

Но скажи, почему время нас не залечит?
Почему я к нему, как и прежде тянусь?
Расставание, с суровым взглядом, давит на плечи
И уйти от тебя я совсем не боюсь

Ты мой чертов убийца, киллер, можно и так
Ты постоянно рушишь все мои планы и ожидания
Хоть и люблю другого, но все же, сейчас, я твой раб
И здесь ничего не решают мои желания.

Я знаю, у меня ничего не будет с ним
А у тебя, ни единой близости со мною
И мы, по-прежнему, как идиоты прожигаем дни
Лишь изредка борясь с зависимостью алкогольной.