Часть 1

Латунный Гвоздь
В соавторстве с подругой-капс ее. Сага о Властелине колец.


жил был старый маг Гендальф
и ловил от жизни кайф.
трубку он курил свою
иногда даже в бою,
и враги,завидев дым,
знали-МОЗГ УЖЕ НЕ С НИМ.
вот однажды вышла муть-
в Мордор вдруг кольцо вернуть,
ну почапали мальцы-
волосаты удальцы.
Гендальф захотел чайку
(Саруман звал к огоньку),
но чайку уж не осталось-
так и battle начиналась.
Гендальф юзал заклинань-
"fuck you,dear Sarumanь!"
Саруман ответ читал,
а Гендальф уже удрал.
ну а наши хоббитцы,
волосаты удальцы,
на назгулов нарвались
и хрен знает как спаслись.
а назгулы осердчали
и в таверне их нагнали!
ну а парни, не спеша,
хвать какого-то бомжа
и давай от них сигать
в место- УЭЗЕРТОПОМ звать.
а назгулы тут как тут
как во Фродо меч воткнут!
вот везут его в медпункт-
эльфы,может,помогут
ну а эльфа их поймаль
и немного помогаль.
до речушки довезла
и от назгулов спасла:
речка сильно разлилась,
и назгульщина снеслась.
все приперлись в Ривендел,
Элронд где в главе сидел;
в общем,Фродо отхилили
и кольчужку подарили.
а кольцо-в металлолом-
порешили все на том,
на совете тусовались-
так Братва образовалась.
и кто был в совете том:
Гимли-низкий толстый гном,
Леголас-противник гнома,
Арагорн-король без трона,
Боромир и сам Гендальф,
но без хоббитов не в кайф!
вот Братва поперлась в горы,
Саурон талдычит:"воры!!!"
Саруман на них послал
прям нешуточный обвал.
потужили,потужили,
в Морию пойти решили.