Часть 2

Латунный Гвоздь
в общем,ржачный был поход
до морийских до ворот.
маг ворота открывал-
весь свой мозг тут изломал.
А МАЛЕЦ ЕМУ СКАЗАЛ:
"ДОЛГО ЖИЛ,ДА НЕ УЗНАЛ-
"МЭЛЛОН" ВЯКНИ ТЫ СКОРЕЙ
ДЛЯ МОРИЙСКИХ СИХ ДВЕРЕЙ"
маг не понял нифига,
ну и вяк сии слова!
а тем временем в воде
(а не в белой бороде)
всколыхнулось,забурлилось-
чудо-юдное явилось!
все немножко постреляли,
да и от него отстали.
вот Гендальф идет себе
с трубкой в белой бороде.
пыхнет раз- барлог придет,
пыхнет два-барлог уйдет О_о