лишь две минуты, я ведь больше не прошу

Маринк Юррьна
лишь две минуты, я ведь больше не прошу
я только мельком посмотрю в твои глаза
я твоё фото просто больше не ношу
его разъела бесконечная слеза..
а ты другой совсем, а будто бы и нет
глаза по-прежнему большие и родные
не ясно были эти годы или нет
лишь только волосы твои совсем седые
ты так же куришь? ну и зря, бросай курить
уже пора тебе и будущим заняться
и хватит матом столько много говорить
порою просто можно мило улыбаться)
ну как дела твои, я слышала женат
и это радует, что кончились замуты..
желаю искренне любви, ты стал как брат
ну ладно, всё, как обещала - две минуты