Часть 3

Латунный Гвоздь
а за ними не зверушка,
а какая-то лягушка
тихим ходом поползла-
Горлумом себя звала.
ну а балроку ништяк-
ведь горячий он чувак.
а Братва походу здесь
перебившая бог весть
сколько милых,добрых лиц,
что хоть прям щас падай ниц,
продолжает свой поход,
вот бредут и видят-мост!
мочит орков Леголас,
а Гендальф "you will not pass!"
заорал и ках жахнёт
палкой балроку меж ног!
наш барлог совсем убит
и уже с моста летит,
только вот одна беда-
Гендальф сиганул туда.
ну,ребята огорчились,
да и дальше потащились.

to be continued