Ветер

Тиана Краснова
Ветер сильный, ветер нежный,
Ветер грубый, злой, небрежный,
Кто Ты, ветер-ветровой.
Остужаешь боль и кровь.

Я люблю Твои частоты,
Когда веешь Ты шутя,
Осушаешь наши слёзы,
Очищаешь все любя.

Куда гонишь Ты, великий,
Разметая всё вокруг.
В час нежданный, нежеланный
Запугаешь землю вдруг.

Что тревожит Тебя, милый,
Когда сердишься и зол.
Неразборчиво Ты губишь
Тех, кто рядом, не ушёл.

Ты способен тихой лаской
Освежить и остудить
Всё живое обнадёжить,
Силы новые открыть.

Будь же нашим верным другом
Королём стихий и гор
И небесным лёгким шумом
Чистотой своей накрой.

13.07.2012