Когда станет рваться

Татьяна Боженова
Я не поверю
когда твое сердце
станет говорить мне
слова любви, слова любви

Ты не поверишь
когда мое сердце
станет говорить тебе
слова любви, слова любви

Между мной и тобой нет любви
меж тобою и мной нет любви
это не наша любовь, это не наша любовь

Но я поверю
когда твое сердце
станет рваться               
от боли на куски, от боли на куски

Но ты поверишь
когда мое сердце
станет рваться
от боли на куски, от боли на куски

Между мной и тобой боль
меж тобою и мной боль
это наша боль, это наша боль

31072012