Одиночка

Денис Павлович
Не помню время каким же был я в детстве ,
грусть тоска и одиночество,покрыло бронёй сердце.
Не в веселье с радостью и не в счастье сила,
Боль печаль и злоба,душу покорила.

Не жалея ни о чём рвусь я к переменам,
пробивая стены там,где нет пути изменам.
Нет меня я умер на мне жирная точка,
из тьмы выполз тот,кто зовётся одиночкой!

И как любитель творчества и чёрного искусства,
стирая прочь из жизни,слабость в виде чувства.
Помнить должен каждый боль не убить слезами,
сердцем станет камень,тело с карими глазами.

Тёмное есть в каждом,своё зову наружу,
осталось лишь одно,послать к чертям и душу!
Пусть летит в то место,что называют адом,
В ней вся скрыта слабость и мне её не надо!

Жизнь,судьба и правда,как звучит убого,
а еще есть вера,но я пошлю и бога!
Пусть меня осудят,быть может и жестоко,
Для них есть путь один,он далеко далёко!

Одиночке наплевать на судебные загоны,
наплевать на жизнь на все её законы!
Улыбка,счастье,радость,всё это только маска,
мы мысленно внутри,себе рисуем сказку.

Но искренности нет,вы все нагло лжёте,
не пойму зачем и чего вы ждёте?!
Не уж то лживо улыбаясь,становится вам легче?!
веди себя правдиво,стань наглей будь крепче.

Не думай что ты крут,веселя кого то,
Ты глупец и шут,в глазах у идиотов!
Они смеются над тобой,над твоей улыбкой,
от того ты раб и губишь себя пыткой!

Освободись от оков,пусти себя на волю,
Забудь о том что называют болью!
Говори подумав и молви только правду,
пусть правда будет чёрной,но ты раскроешь карту!

Одиночка это путь,могу собой гордиться,
поняв сейчас одно,что не хочу молиться.
может оправят в ад,туда до самого низа,
и станут зачитывать в слух,все грехи Дениса!