Ах, вы, детки... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Ах, вы, детки, мои детки,
Непутёвые стихи!
Аль подбросить вас соседке?
Пусть простят мои грехи.

Нарожала, разбросала,
Довести бы до ума!
Снова в город убежала,
Непутёвая сама.

А воспитывать кто будет?
Ставить в угол, бить ремнём?
Не журите, добры люди!
До ума их доведём.
Но... когда-нибудь... потом...