Осенняя грусть

Ольга Краснова-Супонина
          
     ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ.

Серое небо, дождливая осень
Грусть и уныние наводит.
И словно на пасмурном небе вдруг просинь,
Твой образ любимый приходит.
Ты для меня  золотой лучик света,
К которому я постоянно стремлюсь.
Я жду от тебя прямого ответа,
Когда очень трудно, когда вдруг споткнусь.
Ты для меня надёжный и умный,
Ты красивей и талантливей всех,
Станет загадочней  город мой шумный,
Если сейчас я услышу твой смех.
Если я снова услышу твой голос,
Если увижу родные глаза,
Сколько бы не было жизненных полос,
Мне не страшны ни гром, ни гроза…
Как пройти через жизни преграды,
Не споткнуться в пути,  не свернуть,
Как дождаться желанной награды
И к губам твоим крепко прильнуть.
Так прильнуть, чтобы дух захватило,
Слушать вместе сердец наших стук,
Чтобы счастье всегда с нами было.
Приезжай поскорей милый друг.