не одна

Константин Ругрофф
  Скользящим взглядом вслед за солнцем
Летишь на встречу с околдованной луной
Прощаясь навсегда с землёй к чужим оконцам
Так не хотелось оставаться вновь одной

   Но ты одна - как ночь-луна
   И не видна печаль
   Гитара где одна струна
   Нам не нужна - не жаль

Прохладным утром вместе с ветром
Ты таешь в небе как беспечной стаи взлёт
Вдруг пуля от виска в двух миллиметрах
Но ты с надеждой всё же всё вперёд

Но всё же быть одной тебе не надо
Туманным утром и пронзённым днём под вечер
Тебя найдёт любовь и вечно будет рядом
Спеши, спеши малышка к ней навстречу