Откровенья любви

Константин Ругрофф
  Закрыла глаза небесами,
Забыв откровенья любви
Так просто своими руками...
Но душу ты мне не трави

Закрыла разлуку собою
На миг растворившись в огне
Навек опоздала с любовью
Но не говори это мне

Но не закрывайся от мира
Не плачь не грусти - я прийду
Здесь нет Сатаны боле пира
Нет душ рваных боле в аду

Но не закрывайся от света
Не верь, что забыта ты мной
Дождись лишь простого рассвета
И нежных волн тихий прибой

Всё вроде бы встало на место
Забылись невзгоды свои
С тобой мы из разного теста
Из разных слоёв и крови

Но где-то в горах, там, где боги
Живут без разлук и войны
Не будет ни бед, ни тревоги
А лишь откровенья любви

19.05.2011 9:30 Константин Ругрофф