Mary, did You know

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Знала ль ты, Мария,
что твой малыш станет легче воды?
что твой малыш – спаситель таким же как он
что твой малыш пришел преобразить тебя
Дитя, что ты освободила
Освободит вскоре тебя
что твой малыш станет отверзать слепые очи?
что твой малыш десницею упокоит моря?
что твой малыш прошел путями ангелов?
что целуя твое дитя
Ты прикасаешься к Отцу?
Слепорожденные узрят
Имеющие уши услышат
Упокоившиеся восстанут
Хромые побегут
Немые воспоют
Молитву Агнцу…
Знала ль ты, Мария
что твой малыш – Господь всего сущего?
что твой малыш призовет к себе народы?
что твой малыш – совершенная Жертва
что дитя, уснувшее на твоих руках – прославлено… я – знаю!