Почему так дается мало?

Оксана Киселева 7
Говорить бы с тобой мне чаще,
Нежным голосом говорить.
Ничего нет на свете слаще,
Чем блаженство другому дарить.

Признавать бы в тебе мужчину,
Отдавая всю силу сполна.
И назвать лишь одну причину,
Что счастливой с тобой бы была.

Ощущая упругость тела,
Мне бы чаще тебя обнимать.
Ах, как этого я хотела,
Но тебя уже не достать...

Там, где ты - лишь одно остаётся:
Память, слёзы и в горле комок.
Почему так мало даётся?..
Но мы встретимся - будет срок.

Мне так часто тебя не хватает.
Так хотелось, чтоб рядом был...
Ангел слёзы мои сдувает,
Добавляя для жизни сил.

31.07.2012г. Киселева О.К.