От правды становилось страшно

Людмила Кравчук
http://www.youtube.com/watch?v=oD9v1Jm5bzA&feature=related

Схема движения воды в сторону Крымска , чтобы якобы не смыло нефтяную базу путина . Кто отдавал приказ не понятно! Скорее всего вода от дождя поступающая со склона на нефтеперегонную базу , вызвало панику и подозрение на прорыв холма и был отдан приказ на экстренный слив воды на Неберджаевском водохранилище , хотя географически нефтеперегонная база расположена выше водохранилища , но других объяснений 10 метровой волне нет !

ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ НА КУБАНИ - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ СБРОС ВОДЫ !!!

 




От правды становилось страшно.
Немыслимо представить наяву...
Сметало волнами и селем пашни,
Смывало души, поднимало в синеву.

Представить невозможно и увидеть.
Как мигом исчезают города.
Жил человек и дети жили,
Смывало шквалом их дома.

Осознанно представить невозможно
И дрожь измучила меня -
Как допустили, как это возможно,
В тысячелетье третьем выпустить "врага"!

На откуп смерти посылали души,
Невинные исчезли на века.
В Правительстве искали суть причины.
В Правительстве молчали, как всегда.

На деле оказалось всё страшнее,
От правды не возможно скрыть беду.
Бездарность становилась всё наглее,
Коварный Рок испытывал судьбу.

Ни должность, ни ответственность не скажут
- Каким "макаром" вытекла вода?
Каким нечеловеческим приказом,
Со шлюзов вырвалась потоками беда?

Нет крайнего, нет чёткого "злодея".
Приказы отдавались "никому"...
Да только, кто же это всё содеял?
Ответ держать похоже некому.

В чиновничьей управе "посносило башни",
Мыслимо ль увидеть эту боль.
Сметало волнами и селем пашни
И в венах стыла, засыхала соль.

Представить невозможно — это рана.
В мгновение смывало все дома.
Жил народ, исчез под селем...
Террор такой в Правительстве всегда.